Ayer se presentó en Madrid la primera Guía Ciceroneclub, la guía de los mejores restaurantes de Madrid.
Formar parte de un proyecto no es tener un cliente, y acompañarlo en su crecimiento es el ADN de Kerygma.
Tras más de dos años trabajando día a día con Ciceroneclub, ayer se celebró su puesta de largo en el Hotel Villa Magna de Madrid, ante más de 50 medios de comunicación, empresarios de renombre y representantes de los mejores restaurantes de Madrid, que conforman la guía.
La presentación de la primera Guía de Ciceroneclub es un punto de partida para llegar muy lejos. Presentó la guía el prestigioso crítico gastronómico Carlos Maribona, que se encarga de seleccionar a los restaurantes del club, y el CEO de Ciceroneclub Ignacio Diezhandino, arropados por los socios fundadores Juan Pablo López de Meneses, Álvaro Ruiz – Tagle y Miguel López.
La foto de familia no tiene precio. Chefs y restauradores de primera línea unidos en un mismo proyecto. Kabuki, Punto MX, Viridiana, Don Giovanni, De la Riva, Arce, Rafa, son algunos de los restaurantes que pertenecen al club.
Enhorabuena a todo el equipo que formamos con el cliente, ¡un gran éxito!